Bellezza медицинская косметология&Spа

Нас окружают серые будни. Ежедневно мы мчимся на работу, воспитываем детей, тратим силы и энергию на ненужные нам вещи. И при этом забываем о себе. Спасение есть — это радикальные меры по восстановлению здоровья и красоты.

В давние времена, людское тело являлось предметом гордости, почитания и уважения. Сегодня желания быть красивыми, иметь красивое тело и безупречную кожу не утратило своей актуальности. Человеческое стремление сберечь красоту и молодость своего тела переросло в целую науку и дало нам множество достижений и новшеств.

01

Что такое СПА? Известно еще со времен древнего Рима. Спа — это такой бельгийский городок, который расположенный в Арденнских горах. Его целебные воды были открыты, вероятней всего римлянами. Они и назвали самоизливающийся источник,  который так полюбили. Он и сегодня бьется фонтаном в центре города Спа. А о целебных водах которого ходят легенды.

Работая над созданием концепции СПА-салон Киев Belleza, мы старались следовать нашей основной цели — создать место психологического равновесия, где каждый сможет обрести хорошее физическое самочувствие..

Окунувшись в атмосферу релакса, подарите себе ощущения радости, наполненности и удовольствия от жизни. СПА услуги Киев Bellezza предлагает усладу для тела и бальзам для души. В Спа-салоне можно не только получить полный физический отдых, но и добиться полной душевной гармонии.  

Только в нашем Спа-салоне Bellezza есть новейшие и качественные методики, которые смогут восстановить ваше тело и душу.  

  • Гидромассаж — это исцеления массажем и водой, что отлично сосчитает внутри себя все особенности термотерапии. Это процедура полного погружения в воду, где приятные, размеренные и расслабляющие пузырьки воздуха чередуется с сильными струями воды, а результатом есть глубочайший массаж. Все это делается для того, чтоб сделать лучше обмен веществ, кровообращения и лимфоток. Дать нашим суставам и мускулам отдохнуть. Избавиться от целлюлита.
  • Обертывание один из самых приятных способов в борьбе против целлюлита. Оно позволяет скорректировать фигуру. Тонизирует и подтягивает кожу, улучшает кровообращения, очищает организм. В спа-салон Bellezza есть множество вариантов  обертывания. К вашему выбору будут предложено обвертывание  STYX (для похудения), DANNE (Крио- и термообертывание) , ALGOANE (антицелюлитное), THALAC (контрастное обвертывание).
  • СПА-пакеты в медицинском центре Bellezza – это  комплекс программ для  оздоровления организма, а также косметические процедуры (разнообразные виды массажа, солярий, пилинг, обвертывание, турецкая баня, чайная церемония и многое другое).

У нас лучшие специалисты, которые подарят вам незабываемый релакс в городских джунглях. Воспользовавшись нашими услугами, Вы получите удовольствие, высокий уровень обслуживания, а приятная атмосфера и оптимальный баланс между ценой и качеством, приятно вас порадует.

Укрепляйте здоровья, омолаживайте организм, улучшайте иммунитет вместе с Bellezza медицинская косметология&Spа.

Bellezza медицинская косметология&Spа приветствует Вас на нашем сайте. Наш салон расположен по адресу г. Киев, ул. Кловский спуск, 7 А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *